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Tarte aux épinards et ricotta .
Posté le il y a 7 mois par Deamaral21

Recette facile  et lègère pour un repas du soir
Ingrédients

Pâte brisée maison ou acheté
200 g ricotta
100 g pousses d'épinard
50 g de parmesan râpé
20 cl de Lait végétal ou vache
3 œufs
Sel, poivre

Préparation :

Dans une tourtière disposez la pâte brisée piquez-la avec une fourchette et la mettre 30 minutes au frais.
Dans une poêle avec un peu d’huile faites fondre les 3/4 des épinards pendant 2/3 minutes, salez, poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier cassez les œufs, ajoutez la ricotta, le lait, le parmesan râpé et mélangez bien puis ajoutez les épinards,
Salez et poivrez.
Versez le mélange sur la tarte et ajoutez le reste des épinards, enfournez pour 40 minutes environ.

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