AVIS
Discussion
Le riz Gran GALLO Rizotto traditionnel
Posté il y a 2 mois par Mira33

La dernière fois j'ai fait mon risotto avec du riz spécial riz au lait (je n'avais pas de riz risotto tradition).  

Aujourd'hui j'ai fait mon riz au lait crémeux à la chicorée avec le riz risotto tradition "GALLO" (je n'avais plus de riz spécial riz au lait). 

Alors comme pour le risotto de la dernière fois je n'ai évidemment eu aucune difficulté à retrouver l'onctuosité et le crémeux de mon riz au lait, en utilisant ce riz-ci. 

Voilà donc si une jour il vous manque le riz spécial riz au lait pour votre envie de riz au lait. N'hésitez pas à utiliser les 150 g de riz spécial risotto qu'il vous reste dans le fond du placard. Et vice versa.  

Si vous voulez goûter un riz au lait goûteux et crémeux, je me doute que certaines personnes n'aime pas la chicorée, sachez qu'il peut se réaliser aussi nature), je vous invite à essayer ma petite recette ici. Un riz au lait inratable quelque soit le parfum que vous lui donnerez. https://www.leroux.fr/recettes/riz-au-lait-cremeux-aux-deux-chicorees/

 

Celine81
Mira33
Celine81
Mira33
Celine81
Mira33
Celine81
Mira33
Celine81
Mira33
Cocochanel
Mira33
Cocochanel
Mira33
Cocochanel
Mira33
Cocochanel
Mira33
Sofy
Mira33
Sofy
Mira33
Sofy
Nathalie44
Mira33
Nathalie44
Mira33
Mariadela
Didine
Mira33
Ange21
Mira33
Chtigars92
Mira33
Laureho
Mira33