AVIS
Discussion
La face obscure du SANS GLUTEN
Posté le il y a 1 an par Dypsy7

Pas moins de cinq millions de Français auraient adopté ce régime alors que l'intolérance réelle au gluten ne concernce que   1% de la population 

Poussés par le marketing, les produits sans gluten jouissent d'une réputation d'aliments sains - Hélas, cette bonne image ne résiste pas toujours à une simple lecture des étiquettes

Car, faute de gluten qui donne de l'élasticité à la pâte et de la texture au produit fini, les fabricants doivent ajouter des épaississants et des émulsifiants dont on se passerait bien

autre particularité : les produits sans gluten ont souvent moins de protéines ou moins de fibres...... et ils sont jusqu'à 2.5 fois plus chers !

une drôle de bonne affaire en vérité !

Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Celine81
Dypsy7
Val92
Dypsy7
Mariadela
Madalaine
Dypsy7
Madalaine
Dypsy7
Bernard41
Dypsy7
Mons2015
Dypsy7
Mons2015
Dypsy7
Mons2015
Dypsy7
Dypsy7
Mons2015
Dypsy7
Mons2015
Dypsy7
Majestueuse
Dypsy7
Pomponette
Dypsy7
Pomponette
Dypsy7
Pomponette
Dypsy7
Pomponette
Dypsy7
Pomponette
Dypsy7
Manon17
Dypsy7
Manon17
Dypsy7
Dying souls
Dypsy7
Val92
Dying souls
Chtigars92
Dypsy7
Laureho
Kaay976
Dypsy7
Kaay976