TUTO
Discussion
Chocolate con Churros (recette espagnole)
Posté le il y a 6 ans par Mary17
Ingrédients (2 personnes): Pour les churros : 125 g de farine 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel un demi verre de lait de l'huile pour friture Pour le chocolat chaud : 2 verres de lait 50 g de chocolat pâtisserie cassé en morceaux 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de Maïzena 10 marshmallows (si vous aimez) Préparation: Le chocolat : Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu moyen puis ajoutez le chocolat, le sucre et une cuillère à café de Maïzena. Remuez puis versez dans 2 grandes tasses et ajoutez-y les marshmallow. Les churros : Dans un saladier mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez-y l'œuf, le lait et l'huile d'olive et mélangez. Filmez et laissez reposer au frigo pendant 2 heures. Mettez la pate dans une poche munie d’une douille (large) et faites les Churros en les laissant tomber directement dans la friture (attention aux éclaboussures !). Dès qu’ils sont dorés, retirez-les de la friture et mangez-les en les trempant dans le chocolat chaud…. Source: Recette de Churros et chocolat chaud (Chocolate con churros) (www.lesfoodies.com)
Aucun commentaire